今天是:
景区概况 GENERAL
联系我们 CONTACT US

营销中心:400-004-1998
景点咨询:0718-3818800
酒店咨询:0718-3818811

土苗农庄咨询:0718-3818969
投诉电话:13667293138

景区动态 DYNAMIC
您现在的位置:首页 > 景区动态 > 正文
中央电视台走进野三峡景区
更新时间:2010年12月10日    
字体显示:【大】 【中】  【小】

  11月28日,中央电视台财经频道《中国财经报道》栏目组走进野三峡景区进行专题采访。这已是中央电视台第二次专题报道野三峡景区。今年5月,中央电视台中央新闻纪录制片厂采访了景区,其专题片将于铁路通车后在全国播放。

中央电视台采访清江旅游公司董事长黄木清 姚宏国摄

  宜万铁路即将通车,对恩施州的地方经济,特别是旅游业的发展产生着巨大的推动作用,中央电视台财经频道中国财经报道栏目组于近期对全州铁路沿线的旅游景区、景点进行了专题采访。

  野三峡景区处于恩施州东引西进的桥头堡位置,景区距离沪渝高速高坪互通2.5公里,离宜万铁路建始火车站1个小时车程。景区目前已完成一期工程,计划于明年“五·一”正式营业。28日,节目组记者一行先后到花坪小西湖国际游客接待中心、黄鹤桥游览区、景阳旅游码头、景阳河、野三峡进行实地拍摄,公司董事长黄木清详细介绍了野三峡景区选址由来、景区发展远景规划及目前景区建设状况。

  采访活动中,记者们除拍摄景区奇特的山水风光外,还详细记录了土家民歌及土家饮食文化特色。