今天是:
景区概况 GENERAL
联系我们 CONTACT US

营销中心:400-004-1998
景点咨询:0718-3818800
酒店咨询:0718-3818811

土苗农庄咨询:0718-3818969
投诉电话:13667293138

景区动态 DYNAMIC
您现在的位置:首页 > 景区动态 > 正文
陕西省户外运动协会及同业旅行社一行到野三峡景区观光考察
更新时间:2015年8月22日    
字体显示:【大】 【中】  【小】

821日,野三峡旅游区迎来陕西省旅游户外运动协会、同业旅行社一行60余人的大型踩线团及200余人的旅游观光团队。

  当晚,野三峡旅游区董事长黄小亮先生热情地接待了踩线团一行,并详细介绍野三峡旅游区的旅游资源、旅游基础设施和特色旅游产品。踩线团对野三峡旅游区的土家文化、唯美的自然景观资源、独特的避暑养生气候条件表现出浓厚的兴趣。

  踩线团先后考察了野三峡旅游区的黄鹤桥峰林景区、野三峡水上峡谷景区。踩线团领队陕西省户外运动协会会长郭勇钢表示,要为陕西和恩施旅游业的发展牵线搭桥。今后一定要与野三峡旅游区多联系、多交流,加强合作,不断向陕西宣传野三峡旅游区丰富的自然旅游资源、独特的避暑休闲养生资源,促进两地旅游和文化交流与合作。同时,也向野三峡展示陕西的旅游资源,达到共谋发展、互惠互利的目的。