今天是:
景区概况 GENERAL
联系我们 CONTACT US

营销中心:400-004-1998
景点咨询:0718-3818800
酒店咨询:0718-3818811

土苗农庄咨询:0718-3818969
投诉电话:13667293138

特惠活动 PREFERENTIAL ACTIVITIES
您现在的位置:首页 > 特惠活动 > 正文
第五届“黄四姐文化旅游节”
更新时间:2016年4月13日  时间:4月23日  
字体显示:【大】 【中】  【小】

湖北建始·野三峡旅游区

第五届“黄四姐文化旅游节”暨恩施土苗风情文艺晚会

为促进鄂西生态文化旅游圈的发展,推动恩施旅游兴州,弘扬少数民族文化,彰显文化旅游典范,位于湖北省恩施土家族苗族自治州建始县,地处神秘北纬30°,海拔1300米,素有"川鄂咽喉"之称的野三峡综合旅游区,下辖两大国家AAAA级景区:黄鹤桥峰林峡谷景区和清江大峡谷景区和挂四星级小西湖大酒店,通过春办“黄四姐文化旅游节”,秋办“关口葡萄文化旅游节”的形式,并利用民俗文化、乡俗民风、名人文化,节庆造势,打造成为北纬线上一朵旖旎葩卉,清江的一颗璀璨明珠。特于2016年4月23日举办第五届“黄四姐文化旅游节”暨恩施土苗风情文艺晚会活动。野三峡欢迎四方游客携手土家民歌皇后黄四姐神游野三峡·清江大峡谷、黄鹤桥峰林,仙居小西湖,赏土家风情,品舌尖美味。

游山玩水 只去恩施·野三峡的六大推荐理由:

性价比最佳:恩施唯一能集吃、住、行、游、购、娱于一体的大型国家级AAAA综合旅游风景区。

品质保证:两大AAAA级景区,一家四星级宾馆,住宿高档、气候宜人,是商务会议、度假休闲、避暑养生的最佳选择!

到恩施看山:【黄鹤桥峰林】景区,典型的喀斯特地貌特征,奇峰怪石、绝壁栈道、黄鹤云海,胜似人间天堂!

到恩施看水:【清江大峡谷】奇山异水、飞瀑流泉、野趣横生,真可谓“船在江上走,人在画中游”!

激情土家情:“情醉野三峡”篝火晚会、黄四姐、摆手舞、高腔山歌等土苗风情是对野三峡最好的诠释。

到恩施吃特色:体验舌尖上的美味,清江鱼、景阳鸡、土家腊肉,来自野三峡最原生态、最地道的土家美味就在【土苗农庄】!

值此佳节,野三峡景区特别优惠广大游客:

自驾野三峡即享200元/车油补活动规则:

(活动时间:4月17日至5月4日):

1、自驾散客购买野三峡景区套票挂牌价方可享受此油补(优惠人群不可参与本活动);

2、每车至少2名以上的成人,车主需出示行车证和驾照,每车活动期间内限领一次;

3、200元的油补为野三峡景区下辖的【土苗农庄】消费代金券,由售票窗口盖章方可生效;

4、携此代金券在【土苗农庄】用餐即可享受现金抵扣,不兑现、不找零,每次限用一张;

5、此代金券的有效期至2016年5月6日;

6、此代金券不记名不挂失,请自行妥善保存。

以上活动最终解释权归野三峡景区所有!

◆联系我们:

营销中心:400-004-1998

景区官网:www.野三峡.com

官方微信:enshiyesanxia(恩施野三峡风景区)

景区地址:湖北省恩施州建始县花坪镇野三峡旅游区